제42회 대한민국관악경연대회장 들어오시는 길 > 협회공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

협회공지사항

한국관악협회 공지사항 입니다.

제42회 대한민국관악경연대회장 들어오시는 길

페이지 정보

작성자 사무총장 (112.♡.197.103) 작성일17-07-18 11:12 조회4,541회 댓글0건

본문

들어오시는 길

1. 함양 IC에서 함양문화예술회관까지(대구, 진주, 전주, 남원 방면에서 오는 차량)

함양IC 첫 회전로터리에서 우회전 1.5km 직진 - 두 번째 회전 로터리에서 우회전 200m 직진 - 함양제일고 안내판에서 좌회전 제일고 교문 함양중 교문 - 함양중 사거리에서 직진 500m 직진 우회전 문화예술회관 옆 금호미광장 하차

2. 지곡 IC에서 들어오시는 길(대전 방면에서 오는 차량)

가능하면 함양IC를 이용하시기 바람.

지곡IC 우회전 함양 방면 8km 직진 축협 한우프라자 앞 갈림길에서 시내방향 직진 - 함양중 사거리에서 우회전 500m 직진 우회전 문화예술회관 옆 금호미광장 하차

나가시는 길

금호미광장 승차 북서쪽 퇴장통로 직진 800m 함양읍 방향 좌회전 시내방향 직진 위림초등학교 교문 회전로터리에서 동쪽 방향 회전 동문사거리 직진 회전로터리 직진 회전로터리 고속도로 방향 함양IC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

개인정보취급방침 서비스이용약관 오시는길

대전 사무실: (우)34834 대전광역시 중구 선화동 142-12 (4층)